SOS!!! СРОЧНО ИЩЕМ ВОЛОНТЕРОВ-ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!

SOS!!! СРОЧНО ИЩЕМ ВОЛОНТЕРОВ-ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!

Друзья! Сложилась в "Котопсе" такая ситуация: передержки кошачьих и собачьих можно пересчитать по пальцам одной руки! Ни у кого нет желания брать к себе даже на время бездомных, порой не совсем или совсем не здоровых животных.Часть людей, которые помогали нам передержками просто перегорели от большого наплыва подопечных, так как сами понимаете выходить котенка или больного хвостатого не так-то просто не только физически, но и эмоционально, а к этой проблеме еще присоединяется и то, что нужно работать, уделять время семьям и другим обязанностям. Конечно, быть передержкой это большой труд! 
Наш карантин забит до отказа, запись на очередь по программе "Стерилизуй Мурку своего двора" просто огромна... Но с местами у нас вообще беда. К тому же любая передержка после одной партии выхоженных животных просто обязана уйти на карантин, срок зависит от того, кто и с какой проблемой там сидел. Ибо денег лечить круговоротные болезни передаваемые от одних к другим, у нас просто нет. Да и зачем ломать животным иммунитет кучей лишних болезней. Поэтому карантин обязательное условие! К тому же он дает возможность и отдохнуть приложившей множество сил передержке! 
Вот такая активная работа кипит на передержках! Но их с каждым разом все меньше и меньше. А животных всё больше и больше... 
Поэтому у нас есть огромная просьба ко всем участникам группы! Если у вас есть желание и возможности принимать у себя хотя бы на время бездомных животных (особенно кошачьих) и вы готовы стать бесплатной передержкой, то отписывайтесь администраторам группы и будем сотрудничать! 
Но помните о том, что если у Вас есть свои животные, то они обязательно должны быть привиты! Всегда помните, что карантин - это очень важная часть любой передержки "Котопса"! 
Нам реально очень нужны хорошие передержки! Станьте волонтером и внесите свой вклад в помощь животным в нашем городе!