ДРУЗЬЯ! МЫ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!

ДРУЗЬЯ! МЫ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!

Мы продолжаем активно стерилизовать бездомных кошек нашего города. Но, к сожалению, это всё приходится делать за наш с вами счет. Жители домов, в которых ведется отлов не проявляют желания скидываться на стерилизацию кошек своего двора. Но оставлять это дело мы еще не намерены, пока есть силы и возможности сделаем максимум. Не хочется в скором времени собирать кучи больных и никому не нужных диких котят. Сами понимаете кошачьих в городе не мало и проблему нужно активно решать. Мы нашли возможность стерилизовать кошачих как можно дешевле, при этом не теряя качества самих операций. Передержки изо всех сил предоставляют места и заботятся о стерилизованных хвостах. Кого-то выпускаем, кого-то пристраиваем. Всё по мере своих сил. И вроде бы всё не плохо, но вот как всегда есть проблема в оплате этих операций, да и покупки потребностей передержек, где содержатся эти хвосты после операций, тоже требуют растрат. 
Часто живность попадает вся больная, с кучей глистов, блох - на все это нужны лекарства и препараты для обработок. Уже молчим сколько нужно корма и наполнителей... Как не печально, но у нас нет других источников средств как только самим подрабатывать и тратить свои деньги на это дело, или просить о пожертвованиях жителей города. На данный момент у нас есть есть несколько не оплаченных операций 9 кошачьих (1600 р. за кошку). Эти хвостатые дамы с адресов: ул. Машиностроителей, деревня Кандикюля, Заречье, Промзона (УМ). Прилагаем их фото к посту, некоторые ждут на передержках уже свои любящие семьи, кто-то отправится обратно на место обитания. Зачем мы всё это пишем? Ну во-первых: хочется, чтобы вы видели, что работа реально ведется, во-вторых: мы вновь просим вас о помощи с оплатой операций этих хвостатых, а также тех кто уже стоит в длиннющей очереди. На всех у нас просто нету средств. А помочь нужно многим...
-— —- —-
Кто-то задаёт нам вопросы о том, как можно помочь не только денежкой. Есть несколько вариантов:
- стать передержкой для кошачьих после операции и до пристройства;
- стать активным волонтером, готовым лазить по подвалам и ловить кошек для операций;
- стать авто-волонтером для развозки животных с мест отлова на операции, на выставки;
- передавать корма, наполнители, миски, лежанки, игрушки для передержек;
- передавать медицинские препараты для животных (всегда нужны бинты, марли, препараты от глистов и блох, антибиотики, антисептики, витамины, физ.растворы и т.д., короче всё, чем лечат больных);
- передавать чистящие и дезинфицирующие средства для мытья передержек, чтобы мы могли соблюдать чистоту и карантин;
- активно рассказывать в соц.сетях и на других интернет ресурсах, о наших подопечных, что очень ищут дом. Так скорее они будут находить любящих хозяев, а передержки будут освобождаться для помощи новым.
Ну вот вроде такой краткий список того как можно еще помогать...
-— —- —-
Мы просим Вас помочь с оплатой операций и объявляем активный сбор средств именно на нашу программу "Стерилизуй Мурку своего двора!". Денежку можно передать несколькими способами: 
1. Лучше напрямую нашему куратору данной программы - карта номер 4276 5500 2596 3169, карта сбербанка привязана к номеру 8-952-225-65-60 (с комментарием "Мурка") (P.S.: наш куратор всегда ведет отчет по перечислениям и расходах, так что не переживайте);
2. В ящик для пожертвований, который установлен в ветеринарной аптеке "ФармаВет" (ТЦ "Крым" 2 этаж).
3. Также Сбербанковская карта "Моментум" номер 4817 7601 2405 1701 или по номеру телефона 904-643-26-54 (с комментарием "Мурка").
4. Перечислить на счет в банке "Таврический". Наши реквизиты в банке: 
№ счета: 40703810100720013270 
Владелец счета: РОО "Котопес" 
к/счет Банка: 30101810700000000877 
БИК Банка: 044030877 
Наименование Банка: Банк "Таврический" (ОАО) 
Назначение платежа: добровольное пожертвование. НДС не облагается.
-— —- —- 
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПУСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ СТАНЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! ЭТО В НАШИХ С ВАМИ СИЛАХ!
МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
-— —- —-
P.S.: А еще есть возможность купить в той же в вет. аптеке "ФармаВет"сувенирную продукцию "Котопса" (кружечки, подставки и т.д.). Денежки от ее продажи идут также на оплату нужд хвостатых! 
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!